Последняя любовь

Холодок по сердцу... так бывает,
Руки от ударов сбиты в кровь,
Быстро о любви не забывают,
Быстро забывают не любовь.

Нет не злоба... Разочарование,
В переулках улиц, как в бреду,
Забывая прежние желания,
Он один сегодня на беду.

Сожалений больше не осталось,
Одиночество попутчик вновь,
Неожиданно беда подкралась,
Забрала последнюю любовь.


Рецензии