Хорошо отдыхать на речке!

На речку едем отдыхать,
Удить рыбку,загорать.
Светит солнце с высоты,
На лугу цветут цветы.

Дивный лес вдали темнеет,
Ветерок с отрогов веет.
Вода едва шумит волной,
В небе купол голубой.

Но вот тучки появились,
Словно в танце закружились.
Капли летнего дождя,
Пролились чуть погодя.

Мы не очень напугались,
Домой быстренько собрались.
Отдохнули,наловили,
Уху вкусную сварили.
      ***


Рецензии