Лейла

Мечтой твой я украшу облаками сто морей
Впущу апрель, он закрутит наше время карусель
Понять хочу, как тебя люблю
Найти судьбу я свою спешу

Лейла, Лейла жду весь день хотя бы мейла ты так далеко
Лейла, Лейла жду весь день хотя бы мейла ты так далеко

С тобой одной окунусь я в бездну страсти неземной
Морской волной я как ветер нарисую образ твой
Всю боль и грусть прошлое забудь
И впереди радостные дни


Рецензии