Музыка слеза

Стою у края, в любовь играя, мы потеряли эту нить
И вспоминаю, слез не скрывая, и я не знаю, как нам быть
И вот однажды сердце забьется, любовь вернётся, ты простишь
Но это сложно, а может быть поздно, мы потеряли нить
Em C Am D/H7
Эта музыка слеза плачут ливнями о нас небеса
Эта музыка дождя мне напомнит вновь про тебя
Эта музыка слеза плачут ливнями о нас небеса
Эту музыку любви в своем сердце вечно храни
Em C Am D
С тобой как птицы две капли с ресницы
Два сердца растратили любовь
Любовь окрыляет, страдать заставляет
Тебя вспоминаю вновь и вновь
Но будем ли в месте и только лишь в песне
 Любимая будешь ты со мной
Хочу прикоснуться, в то время вернутся
 Где счастливы были мы с тобой


Рецензии