Полевые цветы

На небе вспыхнула звезда, яркое пламя
Дороже всех твои слова, слова признания
Пылают чувства, что в груди им мало места
Признаюсь я тебе в любви, ты моя песня
Em C Am D H7
Я люблю тебя слышишь люблю
Я люблю твои губы улыбку
Полевые цветы подарю и прощу за былую ошибку
C D G Em Am H7
Три слова вечных и весна нас подружила
Три слова и одна звезда нас закружила
Одна любовь мечта одна, только с тобою
Я лишь хочу чтоб ты была моей судьбою


Рецензии