***

Не обветрится,не затянется
Да и пусть остаётся пылать
Что- то сбудется или запомнится
Где то болью будет играть
Не останется,но задержится
И реветь будет душа
Кто кому не должны,лишь отдОлжены
Осточертело,скорее б...дышать..
Так обижено,едва ли..надломлено
Безвозвратно ,аж прям до нутра
Криком хочется вырвать утробное
Не похожая я уж не я
Отпускаю,пускай и не сбудется
Горько,тошно ,но я про живу
Твоя девочка,но вот не уместная
Моя жизнь это ад,я горю
Ну,прощай безвозвратное,теплое
Буду очень...скучать,пореву
Разрываюсь,да,нескончаемо больно мне
Вновь не так,я смогу,я пройду
Не в первой,только вот не по доброму
И не каждый поймёт этот бред
Я тебя отпускают межреберно
И мечты больше нет,happy end.


Рецензии