Любовь как сон

Есть любовь похожая на сон
Есть любовь как утренний туман
Есть любовь похожая на день
А есть любовь и вместе с ней обман
C  Am F G
Припев
Весь мир тебе я готов отдать
С тобою только хочу летать
Как быть если влюбился ты
А сердце рвется из груди
Весь мир тебе я готов отдать
С тобою только хочу летать
Дай мне эти слова любви
И много раз их повтори

У меня есть дождь небо и земля
У меня есть все и любовь твоя
Розовый закат мне сейчас легко
Сердце все стучит, снова ждет тебя
Телефон звонит голос твой в ночи
А звезда горит запах от свечи
Прикоснись, прошу, обними меня
Я хочу сказать, как я люблю тебя

Припев

Все могу отдать, лишь бы быть с тобой
Все могу простить, я дышу тобой
Коль осудит бог, об одном прошу
Пусть последний вздох, будет, я люблю
C Am Dm G
Припев 2 раз C  Am F G


Рецензии