Ключ к великой тайне

Едем по городу на машине: папа Серёжа - за рулём, полностью сосредоточен на дороге, а Владик и мама Ксюша, по обычаю, ведут философские беседы.

Мама Ксюша: "Владюш, только представь себе: когда папе Серёже было 6 лет, как тебе сейчас, меня ещё и на свете не было..."

Владик тут же сделал вывод: "Так вот почему папа выше тебя!!!" :)

24 февраля 2016г.


Рецензии