Можно? Отцы и дети

Скучать безумно
Можно?
По тем, что стали мне
Чужими.
Сегодня мыслим
Противоположно.
Но вы меня давно
Простили.
А если снова будет
Грустно,
В бездумной скорби
Душу рвать?
Одноименные заряды
Оттолкнутся.
Нельзя, взамен не отдавая,
        Брать.
Но, если я смогу,
Поверить
В ту связь, что нас свела
Навеки,
В разорванные мною
 Цепи….
Вы мне-«Отцы»,
Но я –
           Не Ваши «Дети».


Рецензии