Годы летят

Годы летя
Снова в пути и мне тебя не хватает
Мелькают огни как дни снег растает
Есть у любви свои тоже секреты
Я напишу тебе только об этом
F Am F G
ПРИПЕВ
Я хочу обнять я хочу прижаться ближе
Я хочу тебе подарить свои мечты
Я хочу обнять я хочу быть к тебе ближе
Утонуть в твоих глазах в твоей любви
F Am F G
А годы летят, летят быстрые птицы
Иду по дороге, мне не остановится
А годы летят, летят быстрые птицы
Иду по дороге, мне не остановится
ПРИПЕВ
Я хочу обнять я хочу прижаться ближе
Я хочу тебе подарить свои мечты
Я хочу обнять я хочу быть к тебе ближе
Утонуть в твоих глазах твоей любви


Рецензии