Иду по маю...

Иду по маю,
Не скучаю.
Дождь рядом
Несколько дней кряду
Идёт, не отставая,
То же по маю.
Не по-весеннему лихо,
А монотонно и тихо,
Без грома и града.
Видно так надо.
Он мне не мешает,
Что-то напевает.
Я молчу под зонтом.
Так и идём.
На двоих у нас одна
И дорога, и весна.
 


Рецензии