Кто победил?

Уже открыто говорят,
Победа – их, враг вороват.
Смакуют это иностранцы,
Что первые – американцы.

Они так могут поступить,
Им лишь бы золото скопить.
А сколько крови, им не важно,
Была бы только кровь продажна.

И спрятались за океаном,
Не пожалеют с нефтью страны:
- Вот почему – то эти страны
Богаты нефтью, очень странно.

Там-гордый золотой телец,
И хвалится тот молодец:
-Я сирым  нос опять  утёр,
Я разожгу войны костёр.

Не ведает и Бога он,
Но слышит Бог протяжный стон.
И будет свет, и крепче вера,
И справедливости - без меры!

Но чья Победа - точно знаем,
И клевету опровергаем.
России снова мир спасать,
Придётся, смелой, побеждать,
Иначе  жадный тот телец
Проглотит всё, Земле – конец.

А мы и Бог - совсем немало,
Ведь от огня Земля устала,
Жестокость льётся через край,
Страна опять: - Вперёд! Вставай!
16.05.2016.












 


Рецензии