По спирали!..

Рецензия на «Важно!!!» (Лидия Лукашина)
 http://www.stihi.ru/2015/03/19/7727

***   ***   ***

Наша жизнь бежит по кругу,
По спирали!
Это мы с тобой, подруга,
Повторяли!
Сколько раз нам наступать,
На те же "грабли"?
Мы с тобой, едрёна мать,
Так ослабли,
От бессмысленных скачков,
И движений!..
Хватит нам уже "очков" -
Не по теме!
Мы не будем воровать,
Надоело!
Шконка*, это - не Кровать,
Ноет тело!..

Спасибо, Лидия! Понял Вас прекрасно!
С УВАЖЕНИЕМ!

Шконка* - тюремная кровать!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.05.2016 22:37   


Рецензии
Всё верно, Георгий, по спирали бежит и наступаем на те же грабли, ничему нас жизнь не учит. С теплом, Света

Светлана Светлова-Ягодина   18.05.2016 13:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Солнышко, за очень Добрые слова!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.05.2016 18:51   Заявить о нарушении