Будь всегда на позитиве!

Будь всегда на позитиве,
Улыбайся очень мило...
И тепла тебе, любви
Я желаю от души ...

Пусть желанные дожди,
Что стучат по крыше?
Дарят те желания души,
Что ты хочешь сердцем...

Пусть любовная волна
Пробежит по кромке льда
И растопит твоё сердце
Очень сладким  мёдом!

фото с инета...


Рецензии
Инна,действительно позитивный стих!

Яков Шенгарей   17.05.2016 18:47     Заявить о нарушении