либерастия

Тридцать лет мы в режиме аврала,
Успокоиться бы, так нет.
Мы в угоду друзьям либералам
Свой меняем менталитет.

Все советское -  стало плохо.
Как гордиться своей страной,
Если прожитая эпоха
Стала нашей с тобой виной.

Если прошлое нам не свято,
Значит жизни утрачен смысл.
Покрывало истории смято,
Но не снято, скрывая мысль.

Ковыряясь в бельишке грязном,
Нам расскажут такую ложь.
Понимая, что мир был разным,
Веры этому ни на грош.

Опустившись до грани фола
Начинают всегда с детей.
Опорочена лучшая школа,
Ну а сколько других затей.

То, что было в стране аморальным,
Возвели, как попранье свобод.
И сегодня в дерьме либеральном
Захлебнулся свободой народ.


Рецензии