Любовь, живущая под дождем

Любовь, живущая под дождем,
Не умеет дышать
Ее бы укутать теплым плащом
И аккуратно обнять...

Ей бы дать глоток свежести, лета
Показать как цветет весна
Окунуть в романтику лунного света
Рассказать как нужна она...

Любовь живущая под дождем
Не умеет даже любить
Я отведу ее домой под зонтом
И она вдруг  захочет жить...

Я укутаю ее в одеяло
Напою горячим вином
Это будет для любви начало
Мы сладко под утро уснем...


Рецензии