заболела тобой.. мой мальчик..

Заболела тобой мой мальчик!
Закружилась моя душа!
По частям собираю сердце,
А от крыльев болит спина!
 
В лицах вижу одно отражение,
Подбираю твои черты!
Заколдованна, как наваждение!
Моя жизнь превратилась в мечты!

Не нужны мне лекарства особые,
Обними меня крепче, дружок!
Я тебе одолжу свои крылья,
Прикоснись ко мне снова,  разок!

Заверни меня в свою нежность,
Поцелуй, разбавляя весной…
Вот теперь - мне легко, безмятежно,
Я дышу только рядом с тобой!

Твои руки нежности небо,
Твои губы ласковый свет!
Я готова болеть тобой вечно!
Я ведь знаю - ты мой оберег!

16.05.2016
© Copyright: Елена Баша Эмоции в стихах


Рецензии
Зелёный свет таким болячкам!
:)))

Тёмович   16.05.2016 22:38     Заявить о нарушении