Ностальгия о былом...

А счастье может быть и в одиночестве,
Когда ничто надежду не сулит,
Душа застыла. Ничего не хочется.
И сердце от разлуки не болит.

Забыты страх, тревоги и сомнения,
Иллюзии утратили свой шик,
И словно в ледяном оцепенении ,
Эмоции все загнаны в тупик.

Глубокий сон на грани безысходности,
Без стимула, без сил и рвенья в бой.
Тупая грусть невыносимой плотности -
Искусственный, но праведный покой!


Рецензии
Жестко но честно...Не грусти все будет хорошо.
с уважением Сергей

Сергей Ялтинский   17.05.2016 22:22     Заявить о нарушении