Тихий город

Тихий город, зеленые улицы.
Так похож на родные места.
Так же парк возле дома красуется,
Так же статно стоят тополя.

Возле дома скамеечки крашены,
На качелях визжит детвора,
Клумбы сочно цветами усажены,
Все равно мне тоскливо всегда.

То ли солнце тут светит чуть меньше,
То ли воздух какой-то чужой,
И дожди тут бывают чуть реже,
И весна тут не пахнет весной.

Может кажется все, ведь чужбина.
Часто снятся родные края,
Снится мама с отцом и ива,
Возле дома густая трава.

Снится облако белое, белое.
Сняться детства златые года.
Снится самое доброе, светлое,
Где счастливой бываю всегда.


Рецензии
А в детстве было все и краше, лучше!
Воспоминания шалят!
И каждый раз все ярче, а не глуше
В глазах они из прошлого стоят!
Классно!

Игорь Кичаев   17.05.2016 21:12     Заявить о нарушении
Так оно и есть Игорь ! Спасибочки***

Олеся Крымова   18.05.2016 12:55   Заявить о нарушении