Спойте кто-нибудь

     Что-то сердце ноет,разрывает грудь,
     И тебя невидно,спойте кто-нибудь.

     Спойте под гитару,спойте под рояль,
     Спойте мне дуэтом,чтоб прошла печаль.

     Гармошку растяните,пусть споют меха,
     Станет веселее,музыка клавиш лиха.

    "Барыню" спляшите,чтоб отогрелась душа,
     Пляска народная,смелая,гей от тоски хороша.

     И не ной сердечко,ты его дождись,
     А пока,хороший мой,мне во сне приснись.
                2011 год


Рецензии