И снова любимому

О, Боже, как же трудно ждать любимых глаз,
Они мне не ненавистны,
Посмотреть бы в них ещё хоть раз...
Мои мысли очень даже чисты!

Чисты и чувства, и слова,
Произношу их сотни раз,
О том, что буду я всегда
Любить тебя, как в первый раз.


Рецензии