Пройдись по клавишам неспешными шагами

Пройдись по клавишам неспешными шагами,
На pause остановись и обернись...
Прислушайся... да возгорится пламя
Из нот моей души, взлетевшей ввысь...

Останься тайною, от всех сокрытой,
Звучи piano в полуночной тишине...
Ты - не мелодия, давно ушедшая забытой,
Ты - музыка, всегда звучащая во мне...


Рецензии