Глупец и мудрец

Мудрец
ценитель тишины.
Глупец,
базара и войны.

Глупец
ходил разинув рот.
Мудрец
совсем наоборот

сомкнул уста,
смирил язык,
жизнь непроста
и глуп тут крик.

Он наслаждался
тишиной.
И оставался
сам собой.
ПОДОРОЖНИК.
16.5.16г.


Рецензии