Моя любовь к тебе как испытание

Моя любовь к тебе как испытание...
Как наваждение... непобежденное страдание...
Из миллиона вдохов, тысяч нежных слов
К тебе не обращенных - нет...
Другим признаться не готов...
Я знаю... не сейчас, но сбудутся мои мечты...
С тобой быть рядом... как в стихах...
Ведь их читаешь ты...
Смотри, звезда... не падает, а в руки к нам летит...
Она похожа на тебя... сверкает, согревает и...
Молчит...
Исчезла рифма... нужных слов, увы, не подберу...
Услышь негромкий шепот... я одну тебя люблю...
Пока огонь есть в сердце, твердо знаю: буду жить...
В надеждах утопать... тобой дышать...
Тебя боготворить...


Рецензии