Ну разве можно так любить?

Люблю,люблю я очень сильно
И плачу тихо я в душе.
И одинокая слезинка
Скатилась молча по щеке.

Проходят дни,проходят ночи
А сердца стук не заглушить.
И шепчет голос мне внутри:
"Ну разве можно,сильно так любить?"

Ответа здесь не нахожу
И молча дальше я страдаю.
Мне сердце й душу разрывает,
Моя огромная любовь к тебе.

Ведь говорят,что время лечит,
Сколько же его должно пройти?
Чтоб успокоилось сердечко,
Настал покой в моей душе.

Как мне забыть
И милый образ твой стереть,
Как заглушить ту боль,
Что рвет меня на части изнутри.

Не знаю и не понимаю.
Сама во всем я виновата
Сама ,тебя,я оттолкнула от себя,
Сожгла мосты я между нами.

Возврата нет
И нет пути вперед.
Прости меня за боль
И за на надежду.
Тебя забыть я не смогу,
Ведь очень сильно
Я тебя люблю!!!


Рецензии