Я давно искал молчанья

Я пораньше завтра встану,
Сделаю кровать диваном,
Соберу рюкзак тяжёлый, дверь открою и вздохну,
Брошу беглый взгляд на шторы:
Как-то странно - тянет в горы,
Неужели стимул новый? От чего же я бегу?
Я давно искал молчанья,
Были только обещанья,
И немножечко отчанья, лишь чуть-чуть, но уловил,
А теперь бегу от звуков,
Этих странных закоулков,
Лишь шаги немного гулки,
Интересов нет - убил.
Я влюбился, как мальчишка,
Снова нервные излишки,
Не подарен милый мишка - снова получил отказ,
Брошен беглый взгляд на шторы,
Слишком много приговоров,
Или выводы суровы? "Уходи быстрей" - приказ.
Вновь закончен путь сей музы,
Ядовита, как медуза,
Нуль эмоций - нету груза, а без груза как же плыть?
Да, обидно обжигаться,
Но давно пора собраться,
Ведь не должен продолжаться цикл строк "как дальше жить?"


Рецензии
тыры-пыры-трали-вали
барам-барам пумпумпум.
брамбарам барамбам бамбам
тырымпырым бумбумбум.

ну, искали молчанья. а чё ж не замолчали?

Птицаговорун   26.04.2017 12:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.