Кросы от Mephisto

Подойду я к зеркалу –
Ужас-то какой!..
Что же мне поделать
С этою бедой?..

Как назад вернуться,
Обновив свой Путь?
Утром бы проснуться
И красой блеснуть!..

Ох, толста ты стала –
В зеркало не влезть –
Невозможно столько
Каждый вечер есть!..

Что же распустилась
На свою беду?
Горе заедала –
Съела красоту!..

Как младою снова стать
И красу ценить,
Чтоб себя, любимую,
Холить и лелИть?

Чтоб сейчас не мучиться
Мыслями, что ты
Не ценила радости
Прежней красоты,

Не ценила годы
Счастья созерцать
Молодость и силу,
Масть свою и стать.

Зеркало кривое…
Встану – разобью!!
Врет оно, собака,
Про красу мою!

Отойду подальше,
Джинсы натяну,
Кофточку – покрАше,
Лохмы уложу,

Длинные ресницы
Тушью обведу,
Ноготки подкрашу,
Губы подведу…

Кросы от Mephisto
На ноги – прошу.
Улыбнусь себе я:
«Хороша!», - скажу.

09.05.2016.


Рецензии