Время утекает как песок

Время утекает как песок,
Вместе с ним - последняя возможность...
Ход часов замедлить я не смог,
И в итоге - снова безнадежность...
Стрелки, словно бабочки, летят,
Крыльями минут касаются устало...
Их уж больше не вернуть назад,
Но жива надежда: впереди немало
Редких расставаний, теплых встреч,
Трепетных признаний, жгучей страсти...
Счастья миг научимся беречь,
Возвратим любовь, и с ней уйдут ненастья...
Только верь мне, я замедлю бег
Тех часов, что нас разъединили...
Впереди весна... а падающий снег -
Чистый, как любовь...
Её мы в сердце сохранили...


Рецензии