Прыгнуть..

ПРЫГНУТЬ..-
   что  парить в  полете ,

ДУМАТЬ :
   встанете   и   пойдете
 
НЕ  ВСЕГДА..
 даже  если   в   самолете..

ВЫСОТА
  с крыши дома ,где  живете..

ПРЫГНУТЬ
  через  лужу  или прям в  нее ,

ВЗДРОГНУТЬ ,
  но  остаться живым-лучше  всего

ЗАВИДОВАТЬ
  никому  не  надо   ни   в  чем,

И УЧИТЫВАТЬ
  кто   что   купил  и   почем ..

ГОВОРИТЬ
  лучше с умными ни  о   пустом,..

НЕ МОКНУТЬ
  под   холодным  дождем,

ПРИГЛАСИТЬ
  под зонтик..уже   вдвоем

ЛОВИТЬ
  дождинки  открытым  ртом !

ЗАКРУЖИТЬ,
  укутавшись  одним  шарфом.

ПЛОХОЕ ЗАБЫТЬ
  и парить по жизни  вдвоем !!!

ВСПОМИНАТЬ
  у  камина всех  только  добром !
СМОТРЕТЬ
  В ГЛАЗА И 
             И  ОТРАЖАТЬСЯ...В ДРУГОМ


Рецензии
Красиво и оригинально!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   21.01.2020 20:09     Заявить о нарушении
Мне очень понравилось слово "оригинально"!!!🤗
СПАСИБО Вам,Сергей❤

Передреева Надежда   29.01.2020 17:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.