Ангел мой

1 куплет:
 Его взгляд пустой, 
 Летит лишь вперед,
 Всегда на восход,
 Никто его не ждет.

 А в памяти боль,
 А в памяти день
 И горечь потерь
 Сливается в тень.

 Летит по пятам,
 Летит за ним вслед
 И как же спастись,
 Боже, дайте ответ.

Припев:
 Ангел мой, что больше не любим,
 Ангел мой летит всегда один.
 Ты не мертв, но и уже не жив.
 Ты исчез во тьме безумной лжи.

2 куплет:
 Но что на пути
 Остатки тепла
 Той,  что добра была
 И мила.
 
 Но где же теперь
 Её нежный взгляд,
 Немая мольба
 Вернуться назад?

 Её больше нет,
 Ведь ты не ценил
 И взглядом пустым
 Ты её погубил.

 Припев. -2 раза
 
 


Рецензии