Я бы хотел улететь туда

Я бы хотел улететь туда,
Где счастье найдёт меня,
При ночном небе раствориться,
Держа за руку тебя.

Ты из прелестных дам,
Мне нужна твоя любовь,
Я след на сердце твоём оставлю,
Я всю душу вложу тебя.


Рецензии