Посвящение

Что с нами стало, родной мой?
Неужели вот так всё закончится?
Неужели мне не вернуться домой,
А ты будешь от боли корчиться?
Почему ты молчишь?
Ты не хочешь найти мне ни слова?
Ты боишься сейчас, что меня огорчишь,
Или больно мне сделаешь снова?
Нет, поверь, мне не больно совсем,
Я скучаю по прежнему солнцу.
По новому дню без особых проблем,
И, родной, по тебе-незнакомцу...
Я тебя отпустить не смогу никогда,
Я не вижу в постели другого.
Дорогой, ты поверь, я с тобой навсегда.
Не найду я кого-то иного.
Пусть сияет рассвет, пусть пылает закат,
Ничего без тебя мне не надо
Я всегда выбирала людей невпопад,
Будь сегодня моим звездопадом.


Рецензии