Почему я тебе не писала?

Почему я тебе не писала?
Я боялась начать все сначала,
Что опять не дойдем до финала,
Что опять нам нас будет так мало...
Да, конечно, чертовски скучала!
Без конца о тебе вспоминала...
Я и плакала, вновь забывала,
Я от этого дико устала,
А душа все надрвыно кричала!

Как хотелось стереть все печали,
Позабыть, отпустить и отчалить
С берегов твоих в дальние дали,
Где еще никогда не бывали,
Где меня еще даже не знали,
Но уже, почему-то, так ждали...
И на пристани тихой встречали,
Обнимали, к груди прижимали,
Целовали и не отпускали.
Потому что любили,
Потому что искали...


Рецензии