Весна

Умчались прочь метели.
Все зеленеет и цветет
И первая гроза
Шумит тихонько за окном.
Ведь к нам пришла весна,
Прекрасная весна.
Пусть она холодная й сырая,
Но становиться теплее
С каждым днем.
Цветы бутоны распускают,
Разнообразием нас поражая.
Птицы песенки запели
Гнезда вьют не спеша.
Как прекрасна она
Зеленоглазая весна.


Рецензии