Любовь и боль неразделимы...

Любовь и боль неразделимы,
Но в сердце тесно им двоим.
Не ледени меня, любимый,
Пренебрежением своим.

Я вся в цвету, не дай до сроку
Мой цвет морозу погубить.
Я откиплю весной глубокой
И стихну в зелени рябин.

Я всеми красками осины
Оттрепещу и облечу,
Тревожным криком журавлиным
Тебе прощанье прокричу.


Рецензии