Пишу тебе

На сердце грусть,
От растояния,
Пишу тебе стихи,
В задумчивом молчании.

Я вспоминаю образ твой,
И руки нежные твои,
Я жду когда наступит ночь,
Во сне увидемся мы вновь!

Во снах так хорошо,спокойно,
В твоих объятиях я снова!
И счастья большего не надо,
Лишь оказаться в кругу любимых, сильных рук.







               


Рецензии