***

С черного неба звезда Водолея,
Падает светом в века.
Боже, я мыслить в восторге не смею,
Как бесконечность близка - далека!

Вихрем, взбежавшие кони мгновенья,
Искры - года высекают жизнь.
Из необъятного в стихотворенье
Скалывается мысль.


Рецензии