Судьба служебной собаки

Служил собака.
Верный друг...
Потом он стал - досуг.
Игрались им дети,
Хозяйки его.
Кричали ему вслед
- Иго - го!,
Играть он совсем не хотел
И по болезни не мог.
Хотел он пойти
На службу. Помог.
Загрыз трех злодеев,
И трех ранил он...
А детям остался
Игрушечный слон.
Вспоминая судьбу,
Он немного скулил...
Лапы отморозил,
Но службу любил.


Рецензии