Как нелегко, я это знаю

Прошу тебя, не уходи…
Прошу тебя, ты будь со мной…
На  этом жизненном пути,
Я быть хочу, всегда с тобой.

Как нелегко, я это знаю.
Как тяжело, понять могу.
Я боль  твою заботой пеленаю,
Чтоб облегчить судьбу твою.

Чтобы её сейчас переломить,
Чтобы её потом с тобой забыть…
Ты, только верь, всё временно пройдёт.
И чёрной полосы конец  уйдёт…

И,  приговор, что выдан был системой…
Для нас с тобой, он в прошлое уйдёт.
Лишь только будет память ворошить,
Как страшный сон, он  будет в прошлом жить.


Рецензии