***

Расклад колоды на столе. Твой взгляд. Сознание из вне. Стечение строк, возможность бытия.
И повседневность, мишура. Окурок, пепел на полу и я в дверях стою и жду. Возможность? Выбор иль урок?
В сознание был рожден порок. Минуты отсчитали срок, и уж пора нам взять аккорд. Но ноты не ложатся в ряд. Опять мы пятимся назад. Движенья, смысл бытия? А что в итоге? Все игра?


Рецензии