Одна

В душе и чувствах пустота
Померк последний луч надежды,
Здесь нет любви и нет тепла
И я одна, одна как прежде.
Иду я там, где нет тропы
И ноги в кровь мои все сбиты,
Ищу я там, где нет мечты
Она вся вдребезги разбита.
И в этой суете мирской
Не вижу смысла этой жизни,
Всю боль свою возьму с собой
Я ухожу, одна....,как прежде.

Февраль 2007 г.


Рецензии