Я приходил, ты зажигала свечи

Я приходил, ты зажигала свечи,
О, как прекрасны были наши встречи.
Шальная ночь, глаза в глаза, рука в руке
И люстры тень на сонном потолке.
А утром без меня ты просыпалась,
И лепестками розы умывалась.
Ждала, в окно смотрела и молилась,
Чтоб ночь шальная повторилась.


Рецензии