Детство

Я возвращаюсь иногда
В свои младенческие годы.
Когда я думал, что всегда
Они легки так будут и свободны.

Не знал тогда я:
Ни страха, ни тоски.
И жизнь была мне так легка!
Ведь самый строгий был указ -
"Игрушки с пола подними!"

Но а сейчас жалею часто,
Что время то, я с пользой не провел.
Но горевать пока напрасно,
Ведь только лишь себя подвел.

Когда-нибудь скажу другому,
Чтоб с пользой время проводил,
Чтоб самый лучший в жизни миг -
Он с детских глаз не упустил.


Рецензии