У нас не принято!

1752.Когда судья на поле не честен,
То не сидят фанаты уныло –
Негодующий вопль их всем известен:
Судью на мыло! Судью на мыло!

На «Евровиденьи» тот же случай –
Не объективно там судит жюри,
Судье скажут, кто должен быть лучшим,
А при подсчёте ты внаглую ври!

Так Австралия стала Европой,
И правила изменились вдруг все,
Вой политический конкурс слопал,
А этого не должно быть нигде!

Если нельзя, но хочется очень,
И о вокале тут речь не идёт,
То расчёт был конкретен и точен,
Что в победители «ненька» войдёт!

Но зрители решили иначе –
Для большинства победитель Сергей!
И не забьётся Россия в плаче:
Не принято это у москалей!
16.05.2016


Рецензии