Я не знаю, кто ты для меня

Я не знаю, кто ты для меня,
но скорее кто-то очень важный.
Я б с тобой хотела после дня
говорить под звездной яркой стражей.

Я не знаю важен ты иль нет,
но к тебе я прочно привязалась.
Я б готовила и завтрак, и обед,
если б все другие отказались.

Иногда мне кажется: не нужен,
но скучаю будто по родному.
Я б хотела: на дороге лужи,
зонт один и мы шагаем к дому.

Я б хотела роль твою понять,
но вопрос один доныне без ответа,
я не знаю, кто я для тебя,
вместе или порознь в мире этом?


Рецензии