Я сегодня душу полоскала...

Я сегодня душу полоскала
В кружевах черёмух на ветру,
Солнцем боль и раны приласкала
В соловьиной трели по утру.

Средь ветров холодных трепетала, -
Слёзы облегчения лились,
И в кустах весенних краснотала
Трели соловьиные вплелись...


Рецензии