Любви миссионером стал

6.01.2016.

Любви миссионером стал –
И имя милочки познал!

По краю я его неся,
Иду по разным по весям!

Сам не повеса, не герой
И в буднях нелегко со мной...

Но будет просто ей, легко –
Сбегу далёко-далеко!
И ещё дале убегу –

Вдруг там забыть её смогу? –
В таённом уголке души,
В забЫтии сплошной тиши!

В таёжном тихом уголке,
Как будто в ските, налегке,
Один, забыт,
Давно сижу

Её не вижу – не гляжу.
Припомнилась, как хороша... –
Взбурлила до основ душа!

И позабылось про уют,
Миссионерский тих приют...

И снова сердце до основ
Заполонила к ней любовь!

И птицей к ней летит душа,
Увидеть милую спеша!

478о

Я очень ошибся. Тема оказалась для меня слишком неподъёмной. Ведь рассчитано  было примерно на 3 или 4 месяца – и всё. Но никак закончить не могу до сих пор. И конца не видно. А ещё беда в том, что много остаётся кусочков, которые вообще ни к чему не пойдут. Но очень хочется и их доделать. А это приведёт к тому. Что потом будет только совсем слабые будут. Хотя, и нынешние-то плохоньки. Ведь нет уже даже и желания слишком что-то доделывать. Просто по инерции уже идёт процесс. Примерно как-то так вот:   

12. мая 2016.
Нет ума и нет мозгов,
Соблюдать порядок слов,
Да здоровья просто нет
Сочинять – какой поэт!
Всё не помнит голова –
Словно сито –
 В ней едва
Остаётся пара слов –
Стал совсем уж нетолков!

Совершенно не таков,
Кто есть повелитель слов!

Повелитель ритмов, рифм?
Это нужно вам к другим!


Рецензии