Украина приступила вновь копать ров между Россией

Ходят слухи, что копают
У Луганска длинный ров.
Но они того не знают,
Что МТУ-90М давно готов
Перешагнуть любые рвы
В соприкосновенье сей страны.
(15.05.2016).


Рецензии