Стих, полный восхищения

Я восхищён твоим талантом
И уникальностью твоей,
Слепящей яркостью азарта,
Что выдал блеск твоих очей.

Я восхищён твоим уменьем
Все мысли передать в словах,
Твоим безудержным стремленьем
Свой опыт отразить в стихах,

Твоей энергией без меры,
Что заряжает всех вокруг,
Сметая напрочь все пределы,
Что пред тобой возникнут вдруг.

Я восхищён, что ты холерик
(хоть это слово не люблю),
И восхищён, что в то же время
Ты всё не рубишь на корню,

Что для тебя немало значит,
Как совесть говорит внутри,
Что ты упорно мне не веришь,
Что голос твой неповторим...

Я восхищён тобой - быть может
Из-за того что никогда
Я раньше не встречал такого
Ярчайшей жизни огонька.


Рецензии