Ангелы и демоны

В огромном мире бездушных огней
Самое главное - себя не потерять.
Когда радость буянит - будь веселей,
Когда скучаешь - не бойся обнять.

Так легко надеваем утром маски,
Будто грим стал нашим лицом.
Въелись в лицо чужие нам краски,
Не надев их - становись подлецом.

Правда глаза режет каждому ангелу,
Который в себе не видит бревна.
Только почему-то радостно дьяволу...
С легким бокалом сухого вина.

Правда давно уже не режет ему уши:
Каждый считает, что он самый худший.
Но каждый день отправляет в ад души
Тех, кого считали самыми лучшими.


Рецензии
Да, что там грустить...
Волноваться не надо:
Ведь демоны, это, лишь, ангелы ада...

А, в жизни... Приходится часто рискнуть...
Мгновенье, уйди, я хочу отдохнуть...

С уважением

Наталия Тимен   23.05.2016 00:25     Заявить о нарушении